Овсяное печенье с изюмом
- Мука 50 г
- Разрыхлитель теста 2 г
- Соль
- Яйцо 1 шт
- Сливочное масло 70 г
- Овсяные хлопья 100 г
- Молотая корица 0.5 ч. л.
- Сахар коричневый 70 г
- Ванилин или ванильный сахар
- Изюм 100 г
- Смешать муку с геркулесом, разрыхлителем, корицей и солью. Отдельно взбить сливочное масло комнатной температуры с сахаром. К масляной смеси добавить яйцо и ванилин и еще раз взбить. Вмешать геркулесовую смесь в масляную. Добавить изюм.
- Противень застелить пергаментом и выложить с помощью столовой ложки тесто. Выпекать 15-20мин в нагретой до 180С духовке. Дать печенью остыть.