Сосиски в сушках
- Молоко
- Горчица
- Соль
- Твердый сыр
- Сушки (маленькие, несладкие)
- Сосиски
- ► ► ► Самое главное - чтобы отверстия в сушках совпадали по размеру с толщиной сосисок. Прикиньте, сколько сушек Вам понадобится, и сложите их в глубокую емкость.Сушки замочить в подсоленном молоке, чтобы немного размякли. Время не пишу, все зависит от сушек.
- Когда сушки достаточно размокнут, необходимо одеть их на сосиски, предварительно каждую сосиску слегка смазать горчицей. Края сосисок должны выглядывать, так как при тепловой обработке они немного уменьшатся в длину. Уложить этих гусениц в огнеупорную форму.
- Форму смазать раст.маслом чуть-чуть. Посыпать тертым сыром и в духовку до зарумянивания сыра. Температура и время зависят от Вашей духовки (примерно 15-20 мин выпекать 180С).
- Когда сыр хорошо зарумянится, сушки будут с хрустящей корочкой, но мягкие и нежные внутри. Если подать их с гарниром, получится сытный ужин.