Рецепт суши с рыбным филе

Фотография

Рецепт суши с рыбным филе

Ингредиенты

  • филе семги 100 г
  • приготовленного риса суши 250
  • васаби
  • консервированная японская редька

Рецепт

  1. Филе семги промыть, тщательно промокнуть и немного подержать в морозильнике.
  2. Нарезать острым ножом филе тонкими ломтиками. Нам понадобится 10 порций.
  3. 3. Из риса суши сделать 10 фрикаделек. Смочите руки в воде и придайте им форму овалов.
  4. Готовые формы сожмите и слегка расплющите снизу.
  5. Кусочки рыбного филе смажьте васаби. Эта специя встречается почти в каждом рецепте приготовления суши и роллов.
  6. Филе семги положите на порцию риса той стороной, которая смазана васаби. Слегка прижмите друг к другу. Сверху положите редьку.