Баклажаны по-корейски

Фотография

Баклажаны по-корейски

Ингредиенты

  • Баклажаны 4 шт
  • огурцы (свежий) 3 шт
  • морковь 1 шт
  • сладкий перец 1 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • чеснок 5 зуб.
  • зелень (укроп, кинза, петрушка)
  • сахар 1 ч. л.
  • соевый соус 3 ст. л.
  • перец стручковый 1 шт
  • соль, уксус, перец черный молотый (по вкусу)

Рецепт

  1. Баклажаны нарезать длинными брусками и на пару минут опустить в кипящую воду. Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Морковь, огурцы, болгарский перец нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Смешать в одной чашке баклажаны, овощи, лук, добавить измельченный чеснок, резаную зелень и остальные специи. Посолить по вкусу, добавить уксуса по вкусу. Оставить настаиваться на 2-3 часа.