Креветки в остром соусе

Фотография

Креветки в остром соусе

Ингредиенты

  • Закуска: морепродукты: креветки (лучше свежие, чем мороженые) 1 кг
  • чеснок 6 зуб.
  • кетчуп 4 ст. л.
  • соевый соус 2 ст. л.
  • соус табаско 1 ч. л.
  • сахар 1 ч. л.
  • соль 1 ч. л.

Рецепт

  1. Чеснок измельчаем. Чеснок несколько секунд обжариваем без масла на раскаленной сковороде. Добавляем соусы, соль, сахар и перемешиваем.Как закипит, выкладываем в соус креветки (если у вас замороженные креветки, их надо сначала разморозить, чтоб стекла лишняя жидкость). Когда весь соус выкипит и "прилипнет" к креветкам, их можно доставать и сервировать.