Макаронная запеканка.

Фотография

Макаронная запеканка.

Ингредиенты

  • Макароны 3 стак.
  • Яйца 1 шт
  • Ветчина, колбаса и грибы (всего вместе) 300 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Соус: Яйца 2 шт
  • Молоко 250 мл
  • Сыр 150 г
  • Соль, специи (по вкусу)

Рецепт

  1. Макароны отварить в подсоленной воде. Готовые макароны выложить в форму.
  2. Лук мелко порезать, затем его вместе с ветчиной, колбасой и грибами обжарить. Потом всё выложить на макароны.
  3. Соус: яйца взбить с молоком, солью и специями. Вылить соус в форму, сверху посыпать сыром. Запекать при 200С 20-25 минут.
  4. Готовую запеканку подавать с кетчупом.