Жульен

Фотография

Жульен

Ингредиенты

  • куриная грудка 2 шт
  • картошка 8 шт
  • грибы замороженные 450 г
  • сыр 150 г
  • яйцо 3 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • майонез

Рецепт

  1. куриную грудку отварить и разобрать от костей, картошку отварить в мундире и очистить, грибы разморозить и потушить с луком добавить соль, перец по вкусу
  2. укладывать нужно слоями картошку натереть на крупной терке, на нее грибы тушеные с луком остывшие, потом мелко порезанную куринную грудку, потом слой майонеза, на мелкой терке потереть сыр с верху слой яйцом тоже на мелкой терке
  3. для подаче к столу блюдо, надо поставить на 2 мин в микровалновку для того чтобы сыр мог расплавиться и разогреться.