Крабовый тортик
- Длинные крабовые палочки 10 шт
- Вареные яйца 2 шт
- Копченая семга 50 г
- Отварной рис 200 г
- Соленые или маринованные огурчики 3 шт
- Отварная морковка для украшения
- Майонез (или майонез, смешанный со сметаной)
- В отварной рис добавляем копченую семгу. Затем трем на терка соленые огурцы, мелко режем яйца. Добавляем майонез и все перемешиваем.
- Разварачиваем крабовые палочки, одну оставляем на украшение. На каждую развернутую крабовую палочку выкладываем начинку и немного смазываем майонезом, чтобы слои не распадались между собой. И так слой за слоем.
- Делаем украшения из оставленной заранее одной крабовой палочки и морковки. Салатик должен настояться 6-7 часов