Крабовый тортик

Фотография

Крабовый тортик

Ингредиенты

  • Длинные крабовые палочки 10 шт
  • Вареные яйца 2 шт
  • Копченая семга 50 г
  • Отварной рис 200 г
  • Соленые или маринованные огурчики 3 шт
  • Отварная морковка для украшения
  • Майонез (или майонез, смешанный со сметаной)

Рецепт

  1. В отварной рис добавляем копченую семгу. Затем трем на терка соленые огурцы, мелко режем яйца. Добавляем майонез и все перемешиваем.
  2. Разварачиваем крабовые палочки, одну оставляем на украшение. На каждую развернутую крабовую палочку выкладываем начинку и немного смазываем майонезом, чтобы слои не распадались между собой. И так слой за слоем.
  3. Делаем украшения из оставленной заранее одной крабовой палочки и морковки. Салатик должен настояться 6-7 часов