Cельдь с черной смородиной

Фотография

Cельдь с черной смородиной

Ингредиенты

  • Закуска: рыба сельдь (малосольная) 250 г
  • сметана 150 г
  • лук зеленый (перья) 2 шт
  • лук красный 1 шт
  • укроп 1 пуч.
  • мед 1 ч. л.
  • смородина (замороженная) 150 г
  • перец черный молотый (по вкусу)

Рецепт

  1. Мелко нарезать сладкий и зеленый лук. Смешать сметану с медом, черным перцем, луком и укропом, добавить черную смородину и перемешать. Нарезать сельдь на небольшие кусочки (полосочки) и добавить к основной массе, перемешать и поставить на 12 (можно больше) часов в холодильник. Готовую сельдь перемешать еще раз и выложить в креманки (салатницу), украсить зеленью.