Слоеные трубочки с селедочной массой

Фотография

Слоеные трубочки с селедочной массой

Ингредиенты

  • Закуска: рыба сельдь (малосольная или филе) 1 шт
  • яйцо 2 шт
  • плавленый сырок 1 шт
  • зелень (петрушка и укроп) 1 пуч.
  • сливочное масло 50 г
  • тесто слоеное

Рецепт

  1. Сделать трубочки из картона, которые могут пригодиться Вам не один раз. Из картона и бумаги для выпечки нарезать прямоугольники одинакового размера. На картон накладываем лист бумаги и закручиваем трубочку (бумага должна быть наружу). Скрепляем трубочки с двух сторон степлером.
  2. Стол присыпать мукой. Тесто немного раскатать. Нарезать на полоски. Аккуратно закрутить тесто на бумажные трубочки немного внахлест. Выкладываем трубочки на противень, который надо застелить бумагой или просто смочить водой. Выпекать в духовке до золотистого цвета. Снять остывшие трубочки с бумажной заготовки.
  3. Для начинки очистить сельдь от кожи и косточек (можно взять готовое филе). Яйца отварить и почистить. Пропустить все ингредиенты через мясорубку. С помощью кондитерского мешка начинить трубочки. Этим количеством начинки, можно начинить 15 трубочек.