Хлебцы с творогом и рыбой

Фотография

Хлебцы с творогом и рыбой

Ингредиенты

  • творог 200 г
  • треска или ледяная рыба 250 г
  • яйца 3 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • морковь 1 шт
  • масло растительное 50 г
  • масло сливочное 20 г
  • соль
  • листья зеленого салата
  • зелень укропа

Рецепт

  1. Рыбу разделайте на филе без кожи и костей.
  2. Лук и морковь нашинкуйте и обжарьте на растительном масле. Охладите.
  3. Рыбу пропустите через мясорубку с творогом и овощами. В массу введите соль, 2 яйца и все тщательно перемешайте.
  4. Готовую массу выложите на противень смазанный маслом, поверхность выровняйте и смажьте взбитым яйцом. Запекайте в духовке при 180-200 градусах до готовности.
  5. При подаче хлебцы нарежьте кусочками, выложите на листья салата, полейте растопленным маслом и оформите зеленью.