Хлебцы с творогом и рыбой
- творог 200 г
- треска или ледяная рыба 250 г
- яйца 3 шт
- лук репчатый 1 шт
- морковь 1 шт
- масло растительное 50 г
- масло сливочное 20 г
- соль
- листья зеленого салата
- зелень укропа
- Рыбу разделайте на филе без кожи и костей.
- Лук и морковь нашинкуйте и обжарьте на растительном масле. Охладите.
- Рыбу пропустите через мясорубку с творогом и овощами. В массу введите соль, 2 яйца и все тщательно перемешайте.
- Готовую массу выложите на противень смазанный маслом, поверхность выровняйте и смажьте взбитым яйцом. Запекайте в духовке при 180-200 градусах до готовности.
- При подаче хлебцы нарежьте кусочками, выложите на листья салата, полейте растопленным маслом и оформите зеленью.