"Пальчики Краба"
- Котлеты: морепродукты: крабовые палочки (которые разворачиваются) 14 шт
- сыр плавленый ("Янтарь") 100 г
- яйцо 2 шт
- мука 1 стак.
- зелень (укроп и петрушка) 1 пуч.
- приправа
- сухари панировочные
- Развернем крабовые палочки. Это надо делать очень аккуратно, они любят рваться. Для намазки смешиваем мелко порубленную зелень и плавленый сыр. Намазываем. Сворачиваем рулетиком. Нужно плотно прижать край чтобы он не отходил. Так сворачиваем все палочки в рулетики. Для кляра смешаем яйца, муку и приправу. Солим, перчим по вкусу. Теперь обмакиваем рулетики в кляре и посыпаем сверху панировочными сухарями. Жарим с двух сторон в большом количестве масла до золотистой корочки.