Русские роллы под водочку

Фотография

Русские роллы под водочку

Ингредиенты

  • Закуска: картофель 6 шт
  • морковь (отварная) 2 шт
  • свекла (отварная) 1 шт
  • рыба сельдь (малосольная) 1 шт
  • майонез (по желанию)
  • яйцо (отварное) 1 шт
  • лук репчатый (для украшения)
  • укроп (по желанию, для украшения)

Рецепт

  1. Из картофеля сделать пюре, остудить, отварные овощи нарезать тонкими брусочками, можно добавить горячее молоко. На подготовленный бамбуковый коврик разложить равномерным слоем пюре, сверху овощи и нарезанное яйцо, сверху выдавить тонкой полоской майонез, положить полоску сельди. Завернуть с помощью коврика как суши, нарезать, сверху выложить кусочки сельди и лук, сбрызнуть винным уксусом. Украсить укропом и петрушкой.