Салат "Универсал"

Фотография

Салат "Универсал"

Ингредиенты

  • Морковь по-корейски 150 г
  • свекла по-корейски 200 г
  • птица: куриное филе 200 г
  • грибы (опята) 200 г
  • хлеб белый (ломтики) 2 шт
  • майонез 1 ст. л.

Рецепт

  1. Ломтики хлеба порежем на кубики, выложим на сухой противень и подсушим в духовке минут 15, до румяной корочки. Отваренное и охлажденное филе режем небольшими кубиками. Грибы откидываем на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Выкладываем в глубокую тарелку морковь, свеклу, курицу и грибы. Добавляем майонез и хорошо перемешиваем. Добавляем половину сухариков (перед подачей на стол), опять перемешиваем. Оставшимися сухариками посыпаем салат.