Салат "Универсал"
- Морковь по-корейски 150 г
- свекла по-корейски 200 г
- птица: куриное филе 200 г
- грибы (опята) 200 г
- хлеб белый (ломтики) 2 шт
- майонез 1 ст. л.
- Ломтики хлеба порежем на кубики, выложим на сухой противень и подсушим в духовке минут 15, до румяной корочки. Отваренное и охлажденное филе режем небольшими кубиками. Грибы откидываем на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Выкладываем в глубокую тарелку морковь, свеклу, курицу и грибы. Добавляем майонез и хорошо перемешиваем. Добавляем половину сухариков (перед подачей на стол), опять перемешиваем. Оставшимися сухариками посыпаем салат.