Салат с жареными крабовыми палочками и грибами
- Морепродукты: крабовые палочки 240 г
- грибы шампиньоны (свежие или замороженные) 400 г
- яйцо куриное 3 шт
- лук репчатый (средний) 1 шт
- майонез
- Яйца отварить до готовности. Грибы, если замороженные, разморозить и, не отваривая (!), обжарить их с луком, посолить по вкусу. Крабовые палочки нарезать вдоль на кружочки и обжарить в том же масле, где жарились грибы, чуть его подлив, если нужно. В процессе жарки крабовые колечки раскручиваются, их надо постоянно помешивать. Жарить до тех пор, пока они все не раскрутятся (не пережарить!). Яйца покрошить вилкой. Все перемешать, добавить майонез по вкусу.