Грибы под шубой

Фотография

Грибы под шубой

Ингредиенты

  • Грибы шампиньоны (свежие) 500 г
  • сыр 100 г
  • яйцо куриное 3 шт
  • огурец 2 шт
  • сметана (не жирная) 200 г
  • чеснок 1 зуб.
  • лук репчатый 1 шт
  • соль, перец (по вкусу)

Рецепт

  1. Грибы моем, режем пластинками. Лук режем. Жарим грибы с луком до выпаривания жидкости. Солим, перчим. Огурцы мелкими кубиками. Кладем на тарелку грибы,огурцы. Слоями. Посыпаем натертыми на мелкой терке яйцами. Соус: сметану посолить и добавить чеснок (через чеснокодавилку). Полить салат соусом. Посыпать натертым на мелкой терке сыром.