Творожные рогалики.

Фотография

Творожные рогалики.

Ингредиенты

  • Творог 250 г
  • Сливочное масло 200 г
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Сода пищевая 1 ч. л.
  • Мука (кладём столько, чтобы получилось крутое тесто)
  • Сахар

Рецепт

  1. Размягченное масло или маргарин смешать с пачкой творога, добавить взбитые яйца, соду.
  2. Положить муки столько, чтобы получилось крутое тесто. Убрать его в холодильник на 40 минут.
  3. Разделить тесто на три равные части. Взять одну часть и раскатать круг. Сверху посыпать сахарным песком.
  4. Разрезать круг ножом на равные треугольники. Свернуть от внешнего края к центру, чтобы получился рогалик.
  5. Положить рогалики на противень и поставить в разогретую духовку до 180С на 20 минут. Готовые рогалики посыпать сахарной пудрой.