Творожные рогалики.
- Творог 250 г
- Сливочное масло 200 г
- Яйцо куриное 2 шт
- Сода пищевая 1 ч. л.
- Мука (кладём столько, чтобы получилось крутое тесто)
- Сахар
- Размягченное масло или маргарин смешать с пачкой творога, добавить взбитые яйца, соду.
- Положить муки столько, чтобы получилось крутое тесто. Убрать его в холодильник на 40 минут.
- Разделить тесто на три равные части. Взять одну часть и раскатать круг. Сверху посыпать сахарным песком.
- Разрезать круг ножом на равные треугольники. Свернуть от внешнего края к центру, чтобы получился рогалик.
- Положить рогалики на противень и поставить в разогретую духовку до 180С на 20 минут. Готовые рогалики посыпать сахарной пудрой.