Рыба по-сицилийски

Фотография

Рыба по-сицилийски

Ингредиенты

  • Крупная рыба
  • Ломтики лимона
  • Соль, перец
  • Оливковое масло
  • Лук
  • Картошка
  • Цуккини
  • Ломтики грибов

Рецепт

  1. Крупную рыбу (например, судак) почисть, выпотроши и сделай косые надрезы с обеих сторон тушки. Положи в порезы по половине ломтика лимона.
  2. Подготовленную рыбу уложи на смазанный жиром противень, разложи вокруг красивыми колечками репчатый лук, нарезанный кубиками картофель, кабачки и тонкие ломтики свежих грибов.
  3. Рыбу посоли, поперчи, взбрызни оливковым маслом и водой. Запекай рыбу в духовке при 180С до готовности (время зависит от величины рыбы).