Рубленный шницель с сыром и помидорами
- говядина 250 г
- свинина 250 г
- Луковица 1 шт
- Чеснок 1 зуб.
- Зелень петрушки
- Ломтик белого хлеба (размоченного в молоке) 1 шт
- Сыр 150 г
- Помидор 1 шт
- Соль, перец, молотая паприка
- Яйцо 1 шт
- Мясо порубить с луком и хлебом в кухонном комбайне, добавить чеснок через пресс, петрушку, 50г порезанного маленькими кубиками сыра, яйцо, соль и перец, фарш хорошо перемешать, отбить об стол, сформовать 6 плоских шницелей, обжарить их с двух сторон до золотистого цвета, на разогретом раст. или топленом масле.
- На противень уложить обжаренные шницели, сверху тонкие дольки помидора и ломтики сыра. Запечь в нагретой до 200С духовке на верхнем уровне, пока сыр не расплавится, посыпать молотой паприкой, подавать сразу.