Рубленный шницель с сыром и помидорами

Фотография

Рубленный шницель с сыром и помидорами

Ингредиенты

  • говядина 250 г
  • свинина 250 г
  • Луковица 1 шт
  • Чеснок 1 зуб.
  • Зелень петрушки
  • Ломтик белого хлеба (размоченного в молоке) 1 шт
  • Сыр 150 г
  • Помидор 1 шт
  • Соль, перец, молотая паприка
  • Яйцо 1 шт

Рецепт

  1. Мясо порубить с луком и хлебом в кухонном комбайне, добавить чеснок через пресс, петрушку, 50г порезанного маленькими кубиками сыра, яйцо, соль и перец, фарш хорошо перемешать, отбить об стол, сформовать 6 плоских шницелей, обжарить их с двух сторон до золотистого цвета, на разогретом раст. или топленом масле.
  2. На противень уложить обжаренные шницели, сверху тонкие дольки помидора и ломтики сыра. Запечь в нагретой до 200С духовке на верхнем уровне, пока сыр не расплавится, посыпать молотой паприкой, подавать сразу.