Свинина по-сибирски

Фотография

Свинина по-сибирски

Ингредиенты

  • Горячее: мясо: свинина 600 стак.
  • Маринад: кефир 200 мл
  • аджика 1 ст. л.
  • горчица 1 ч. л.
  • Заливка: картофель (средний) 2 шт
  • крахмал картофельный 1 ст. л.
  • майонез 2 ст. л.
  • яйцо куриное 2 шт
  • сыр твердых сортов 100 г
  • соль (по вкусу)

Рецепт

  1. Мясо нарезаем небольшими кусочками. Делаем маринад: 1 стакан кефира, 1 ст.л. аджики, 1 ч.л. горчицы. Замачиваем мясо маринадом, ставим на 3-4 часа в холодильник, накрываем пленкой. По истечении времени готовим заливку: 2 яйца, крахмал 1 ст.л., майонез 2ст.л., тертый на мелкой терке картофель, тертый на мелкой терке сыр.
  2. Мясо отжимаем от маринада. Заливаем мясо и ставим в духовку на 50-60 минут.