Жульен в булочке

Фотография

Жульен в булочке

Ингредиенты

  • куриная грудка 200 г
  • шампиньонов 250 г
  • маленькая луковица 1 шт
  • сыр 100 г
  • соль, перец черный молотый по вкусу
  • мука 1 ч. л.
  • сметана 1 ст. л.
  • маленькие круглые булочки 6 шт

Рецепт

  1. Филе порезать маленькими кубиками, лук нашинковать тонкими полу кольцами, грибы почистить и порезать тонкими пластинками, сыр натереть на мелкую терку.
  2. У булочек аккуратно срезать верхушку, убрать серединку, оставляя не слишком толстые стенки.
  3. Лук обжарить до прозрачного на разогретом растительном масле, добавить грибы, готовить пока жидкость не выпарится, добавить отдельно обжаренное филе, соль, перец, муку и сметану, перемешать, готовить на маленьком огне минуты 2, пока жульен не загустеет.
  4. Духовку нагреть на 180 градусов, заполнить булочки теплым жульеном, сверху посыпать тертым сыром. Держать в духовке пока сыр не расплавится.