Жульен в булочке
- куриная грудка 200 г
- шампиньонов 250 г
- маленькая луковица 1 шт
- сыр 100 г
- соль, перец черный молотый по вкусу
- мука 1 ч. л.
- сметана 1 ст. л.
- маленькие круглые булочки 6 шт
- Филе порезать маленькими кубиками, лук нашинковать тонкими полу кольцами, грибы почистить и порезать тонкими пластинками, сыр натереть на мелкую терку.
- У булочек аккуратно срезать верхушку, убрать серединку, оставляя не слишком толстые стенки.
- Лук обжарить до прозрачного на разогретом растительном масле, добавить грибы, готовить пока жидкость не выпарится, добавить отдельно обжаренное филе, соль, перец, муку и сметану, перемешать, готовить на маленьком огне минуты 2, пока жульен не загустеет.
- Духовку нагреть на 180 градусов, заполнить булочки теплым жульеном, сверху посыпать тертым сыром.
Держать в духовке пока сыр не расплавится.