Банановые маффины
- банан 3 шт
- мука 2 стак.
- сахар 1 стак.
- Разрыхлитель теста 1 пакет.
- ванилин 1 пакет.
- Сода пищевая 1 ч. л.
- Оливковое масло 1 стак.
- Молоко 1 стак.
- яйца 2 шт
- Яйца взбить с сахаром. Добавить молоко и масло. Взбивать еще минуты две. Добавить ваниль. Перемешать. Добавить растертые в пюре бананы. Добавить муку,перемешанную с разрыхлителем и содой. Взбить еще раз миксером.
- Разлить тесто по бумажным формочкам,вставленным в обычную форму для маффинов (на две трети формочки)
- Поставить тесто в духовку прогретую 10—15 минут при 180 градусах. Выпекать до готовности.