Чизкейк Брауни
- Шоколад (тёмный) 240 г
- Сливочное масло 200 г
- Яйцо куриное 2 шт
- Сахар-песок 350 г
- мука 150 г
- Творог (12%) 400 г
- Творожный сыр (Альметте) 1 бан.
- Сливки (22%) 500 мл
- Для шоколадного слоя: 2 плитки тёмного шоколада по 120 гр. поломать и положить в сотейник вместе с 200гр. сл.масла,растопить на водяной бане
- Тем временем взбиваем 2 яйца с 200 гр сахара
- Когда шоколад растопится и чуть остынет,добавляем его в яично-саханную массу,туда же 150 гр. муки. Всё взбиваем миксером
- Полученную смесь выливаем в форму и на 10 мин. в разогретую духовку.
- Творожный слой: Взбить миксером 2 пачки творога по 200гр(у меня 12%),1 баночка сливочного альметте,150 гр. сахара и 0,5 сливок 22%
- вынуть из духовки шоколадный слой и вылить на него творожный. И обратно в духовку на 15-20 мин. Вынуть,обязательно дать остыть, нарезать кусочками.