Чизкейк Брауни

Фотография

Чизкейк Брауни

Ингредиенты

  • Шоколад (тёмный) 240 г
  • Сливочное масло 200 г
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Сахар-песок 350 г
  • мука 150 г
  • Творог (12%) 400 г
  • Творожный сыр (Альметте) 1 бан.
  • Сливки (22%) 500 мл

Рецепт

  1. Для шоколадного слоя: 2 плитки тёмного шоколада по 120 гр. поломать и положить в сотейник вместе с 200гр. сл.масла,растопить на водяной бане
  2. Тем временем взбиваем 2 яйца с 200 гр сахара
  3. Когда шоколад растопится и чуть остынет,добавляем его в яично-саханную массу,туда же 150 гр. муки. Всё взбиваем миксером
  4. Полученную смесь выливаем в форму и на 10 мин. в разогретую духовку.
  5. Творожный слой: Взбить миксером 2 пачки творога по 200гр(у меня 12%),1 баночка сливочного альметте,150 гр. сахара и 0,5 сливок 22%
  6. вынуть из духовки шоколадный слой и вылить на него творожный. И обратно в духовку на 15-20 мин. Вынуть,обязательно дать остыть, нарезать кусочками.