Отбивная по-царски

Фотография

Отбивная по-царски

Ингредиенты

  • Телячий окорок 600 г
  • Растительное масло
  • Ветчина или колбаса 100 г
  • Сыр 100 г
  • Сливочное масло 20 г
  • Помидоры
  • Сладкий перец
  • Зелень петрушки
  • Соль

Рецепт

  1. Берем средние ломтики мяса и зачищаем, отбиваем, посолим, затем обжарим, а потом уложим на огнеупорную сковородку и польем соком, получившимся при жаренье. Сверху на отбивную положим ломтик ветчины либо колбасы, а еще выше добавим - небольшой ломтик сыра, польем все немного маслом и поставим запекаться в духовке на пять минут. Подаем приготовленную отбивную с овощами, украшаем веточками молодой петрушки или укропа.