Рыбные наггетсы
- Треска свежая 500 г
- Яйца 2 шт
- Лимон 0.5 шт
- Соль, черный перец
- Молоко 0.25 стак.
- Греческий йогурт 4 ст. л.
- Дижонская горчица 2 ст. л.
- Острый соус 1 ст. л.
- Панировочные сухари
- Разбейте в миске два яйца, добавьте горчицу, острый соус, добавьте греческий йогурт и молоко. Перемешайте до однородного кремообразного состояния и отставьте смесь
- Возьмите треску и выжмите на нее сок лимона. Посолите и поперчите. Нарежьте вдоль длинными полосками. Нарежьте каждую полоску на кусочки, старайтесь делать их равномерными.
- Обмакните кусочки в яичную смесь. Затем обваляйся в панировочных сухарях со всех сторон.
- Выложите рыбные кусочки на застеленный пергаментом противень и запекайте в нагретой до 200С духовке до золотистого цвета (минут 10).
- Подавать с соусом тартар.