Рыбные наггетсы

Фотография

Рыбные наггетсы

Ингредиенты

  • Треска свежая 500 г
  • Яйца 2 шт
  • Лимон 0.5 шт
  • Соль, черный перец
  • Молоко 0.25 стак.
  • Греческий йогурт 4 ст. л.
  • Дижонская горчица 2 ст. л.
  • Острый соус 1 ст. л.
  • Панировочные сухари

Рецепт

  1. Разбейте в миске два яйца, добавьте горчицу, острый соус, добавьте греческий йогурт и молоко. Перемешайте до однородного кремообразного состояния и отставьте смесь
  2. Возьмите треску и выжмите на нее сок лимона. Посолите и поперчите. Нарежьте вдоль длинными полосками. Нарежьте каждую полоску на кусочки, старайтесь делать их равномерными.
  3. Обмакните кусочки в яичную смесь. Затем обваляйся в панировочных сухарях со всех сторон.
  4. Выложите рыбные кусочки на застеленный пергаментом противень и запекайте в нагретой до 200С духовке до золотистого цвета (минут 10).
  5. Подавать с соусом тартар.