Сёмга на шубке
- Филе слабосленой красной рыбы 300 г
- Луковица 1 шт
- Вареные яйца 2 шт
- Вареная морковка 1 шт
- Вареная свекла 2 шт
- Вареные картофелины 2 шт
- Майонез (можно смешать его со сметаной)
- Соль, зелень
- Все овощи и яйца натереть на крупной тёрке, лук нарезать мелко.
- Поставить кольцо для салатов на тарелку. Дно тарелки можно смазать немного растительным маслом. Выложить слой свеклы, намазать майонезом, сверху выложить морковь, картофель, яйца, лук, не забывая каждый слой перемазывать майонезом. На самый верх выложить сёмгу нарезанную кусочками или ломтиками. Украсить по своему усмотрению.
- Поставить салат в холодильник на пару часов, чтоб хорошо пропитался. Перед подачей осторожно снять кольцо.