Корзиночки "А-ля жюльен"
- Жюльен : тесто слоеное бездрожжевое 250 г
- грибы (свежие или замороженные) 500 г
- лук репчатый (крупный) 4 шт
- сыр твердых сортов 400 г
- майонез
- Подготовить формочки для кексов, смазать их маслом (8 штук). Сыр натереть на мелкой терке. Грибы отварить и обжарить с луком на растительном масле. Пласт теста тонко раскатать. Разрезать на квадратики и аккуратно выложить в формочки для кексов. Обрезать края теста по формочке. На дно положить немного сыра. Затем жареные грибы с луком. Немного примять. Далее снова сыр. Смазать майонезом. Украсить полосочками из слоеного теста. Запекать в духовке при 200-230С в течение 20-25 минут.