Тарталетки с сыром и беконом
- Готовые тарталетки для салата (маленькие, диаметром 3 см) 30 шт
- Твердый сыр 150 г
- Бекон 100 г
- Помидоры 1 шт
- Майонез 5 ст. л.
- Тмин 1 ч. л.
- Острый красный перец, зелень
- Для начинки нарежьте мелкими кубиками сыр, бекон и помидор. Взбейте яйцо, майонез, тмин, перец, соедините с нарезанными ингредиентами начинки. В начинку можно также добавить обжаренные с луком грибы. Или сделать совершенно иную начинку - но тогда это уже будет другой рецепт))
- Разложите начинку в тарталетки, поместите их на противень, покрытый пергаментом, и запекайте в духовке при 180С около 15 минут.
- Тарталетки можно подавать как горячими, так и холодными, оформив зеленью