Тюльпаны
- Сыр моцарелла (или любой мягкий сыр)
- Помидоры
- Яйца
- Зеленый лук, листья салата или щавеля
- Креветки
- Майонез
- Чеснок
- Соль, перец
- Очищенный от кожуры свежий огурец
- Надрезаем крестообразно помидоры, вынимаем чайной ложкой сердцевину и ошпариваем кипятком.
- Вареные яйца, сыр, огурец нарезаем на мелкие кубики. Креветки разрезаем на 2 части. Дважды пропускаем чеснок через чеснокодавку, смешиваем с майонезом и соединяем с подготовленными ингредиентами салата.
- Получившейся смесью начиняем наши помидоры-тюльпаны.
- Украшаем салат из тюльпанов по желанию: салатными листьями, перьями лука, укропом, щавелем…
- ►►► Помидоры можно наполнить совершенно любым салатом