Судак по-польски

Фотография

Судак по-польски

Ингредиенты

  • Филе судака 500 г
  • Яйца 3 шт
  • Сливочное масло 100 г
  • Цедра и сок 1/2 лимона
  • Петрушка
  • Специи для рыбы
  • Сливки (20%-ной жирности) 150 мл

Рецепт

  1. Судака порезать на средние куски, припустить до готовности (5 мин.) в небольшом количестве воды с добавлением кусочка лимона и специй.
  2. Яйца сварить вкрутую, остудить и натереть на терке (крупно). Сливочное масло растопить, добавить яйца, специи, цедру и сок половины лимона, нарезанную петрушку. Постепенно добавлять сливки. Прогреть всё вместе пару минут.
  3. Куски судака положить на блюдо, выложить сверху яичный соус.