Судак по-испански

Фотография

Судак по-испански

Ингредиенты

  • Филе судака 500 г
  • Черствый белый хлеб 4 ломт.
  • Долька лимона
  • Тертый твердый сыр (типа пармезана) 1 ст. л.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Апельсин (крупный) 1 шт
  • Свежая петрушка
  • Перец, приправы для рыбы

Рецепт

  1. Рыбу сбрызнуть лимонным соком, поперчить и посыпать приправами.
  2. С апельсина снять цедру, порезать ее. Чеснок измельчить. Хлеб измельчить в блендере.
  3. Форму для запекания смазать олив.маслом, положить чеснок, цедру, петрушку и филе судака целиком. Сверху судак посыпать хлебными крошками, смешанными с сыром и полить соком апельсина.
  4. Запекать в духовке при 180 С примерно 25-30 мин.
  5. Гарнир: молодая морковка и шпинат в сливочном соусе.