Закусочные рулетики из ржаных хлебцев

Фотография

Закусочные рулетики из ржаных хлебцев

Ингредиенты

  • Ржаные хлебцы (типа FinnCrisp) 10 шт
  • Творожный сыр (сливочный, с травами, с чесноком...) 300 г
  • Маринованные корнишоны 10 шт
  • Ломтики тонко нарезанной малосольной семги 10 шт

Рецепт

  1. Хлебцы смазать тонким слоем сыра (оставив большую часть). Сложить по 2 начинкой внутрь, закрыть пищевой плёнкой и поставить в холодильник на несколько часов (я оставляла на ночь). За это время хлебцы размягчатся и их можно будет скрутить рулетом. Размягчённые хлебцы смазать оставшимся сыром, выложить ломтики рыбы и корнишоны.
  2. Свернуть рулетом, при необходимости, разрезать надвое. Можно скрепить шпажкой.
  3. Такие рулетики можно также делать с тонкими ломтиками ветчины или сыра.