Закусочные рулетики из ржаных хлебцев
- Ржаные хлебцы (типа FinnCrisp) 10 шт
- Творожный сыр (сливочный, с травами, с чесноком...) 300 г
- Маринованные корнишоны 10 шт
- Ломтики тонко нарезанной малосольной семги 10 шт
- Хлебцы смазать тонким слоем сыра (оставив большую часть). Сложить по 2 начинкой внутрь, закрыть пищевой плёнкой и поставить в холодильник на несколько часов (я оставляла на ночь). За это время хлебцы размягчатся и их можно будет скрутить рулетом. Размягчённые хлебцы смазать оставшимся сыром, выложить ломтики рыбы и корнишоны.
- Свернуть рулетом, при необходимости, разрезать надвое. Можно скрепить шпажкой.
- Такие рулетики можно также делать с тонкими ломтиками ветчины или сыра.