Жюльен "Объедение"
- Жюльен : грибы шампиньоны (консервированные) 425 г
- морепродукты: крабовые палочки 200 г
- сливочное масло 100 г
- мука 2 ст. л.
- молоко 250 мл
- сыр твердых сортов 100 г
- лук репчатый (средний) 1 шт
- Лук мелко нарезать, слегка обжарить, добавить шампиньоны и нарезанные кружочками крабовые палочки. Потомить на огне минут 5, помешивая.
- На другой сковороде растопить сливочное масло, добавить муку и обжарить до золотистого цвета, постоянно помешивая. Развести муку в холодном молоке. Формы-кокотницы смазать слегка маслом, выложить обжаренные крабовые палочки с грибами, залить все готовым соусом и аккуратно перемешать.
- Сыр натереть на мелкой терке и обильно посыпать сверху. Поставить формочки в разогретую духовку на 10-15 минут (крышкой не накрывать), чтобы сыр хорошо расплавился, но не зажарился.