Жюльен "Объедение"

Фотография

Жюльен "Объедение"

Ингредиенты

  • Жюльен : грибы шампиньоны (консервированные) 425 г
  • морепродукты: крабовые палочки 200 г
  • сливочное масло 100 г
  • мука 2 ст. л.
  • молоко 250 мл
  • сыр твердых сортов 100 г
  • лук репчатый (средний) 1 шт

Рецепт

  1. Лук мелко нарезать, слегка обжарить, добавить шампиньоны и нарезанные кружочками крабовые палочки. Потомить на огне минут 5, помешивая.
  2. На другой сковороде растопить сливочное масло, добавить муку и обжарить до золотистого цвета, постоянно помешивая. Развести муку в холодном молоке. Формы-кокотницы смазать слегка маслом, выложить обжаренные крабовые палочки с грибами, залить все готовым соусом и аккуратно перемешать.
  3. Сыр натереть на мелкой терке и обильно посыпать сверху. Поставить формочки в разогретую духовку на 10-15 минут (крышкой не накрывать), чтобы сыр хорошо расплавился, но не зажарился.