Закуска "Грибная полянка"

Фотография

Закуска "Грибная полянка"

Ингредиенты

  • Закуска: огурец 2 шт
  • морепродукты: крабовые палочки 200 г
  • сыр твердых сортов 150 г
  • яйцо куриное 4 шт
  • грибы (маринованные)
  • майонез
  • укроп

Рецепт

  1. Взять овальное или круглое блюдо. Посыпать мелко нарезанным укропом. Огурцы нарезать колечками толщиной 0,5 см, положить на укроп. Крабовые палочки мелко нарезать, сыр натереть на мелкой тeрке, яйца - на крупной тeрке. Посолить по вкусу и добавить майонез. Влажными руками скатать из салатной массы шарики и положить их на огурцы. Сверху положить маринованные шляпки от грибов.Сверху вставить шпажку.