Бульон "Модерн"

Фотография

Бульон "Модерн"

Ингредиенты

  • Мясо (не жирное, курицы, говядины или свинины) 800 г
  • грибы шампиньоны (свежие, средние) 250 г
  • тыква (мякоть или сладкий перец) 250 г
  • бульон (любой) 1.5 л
  • лук репчатый (маленький) 2 шт
  • чеснок 1 зуб.
  • зелень
  • соль

Рецепт

  1. Нарезать мясо тонкими ломтиками, тыкву (или перец) - кубиками, а шампиньоны просто помыть и почистить. Мясо, шампиньоны и тыкву нанизать поочередно на деревянные палочки-шампуры. В кипящий соленый бульон положить мелко нашинкованный лук и чеснок. Опустить в кастрюлю приготовленные шампуры с мясом и овощами и варить до готовности. Процедите его, разлейте по тарелкам, положив на край шампуры с готовым мясом и овощами.