Бульон "Модерн"
- Мясо (не жирное, курицы, говядины или свинины) 800 г
- грибы шампиньоны (свежие, средние) 250 г
- тыква (мякоть или сладкий перец) 250 г
- бульон (любой) 1.5 л
- лук репчатый (маленький) 2 шт
- чеснок 1 зуб.
- зелень
- соль
- Нарезать мясо тонкими ломтиками, тыкву (или перец) - кубиками, а шампиньоны просто помыть и почистить. Мясо, шампиньоны и тыкву нанизать поочередно на деревянные палочки-шампуры. В кипящий соленый бульон положить мелко нашинкованный лук и чеснок. Опустить в кастрюлю приготовленные шампуры с мясом и овощами и варить до готовности. Процедите его, разлейте по тарелкам, положив на край шампуры с готовым мясом и овощами.