Сырный суп с фрикадельками
- Картофель 3 шт
- плавленый сырок 2 шт
- грибы опята (замороженные) 200 г
- сладкий перец 1 шт
- морковь 1 шт
- птица: куриный фарш 300 г
- соль, перец (по вкусу)
- Чистим и режем кубиками картофель. Натираем на терке морковь и нарезаем болгарский перец. Куриный фарш приправляем специями и формируем фрикадельки. Картофель закладываем в кастрюлю, в подсоленную воду, когда закипит опускаем по одной фрикадельке. Обжариваем на подсолнечном масле морковь, болгарский перец и опята. Когда сварится картошка отправляем в суп поджарку. Через несколько минут туда же отправляем натертые на терке плавленные сырки. Доводим до кипения, варим до расплавления сырков.