Мясо, которое готовится само по себе
- Говядина 700 г
- Белые луковицы (крупные) 3 шт
- Чеснок 2 зуб.
- Мука 1 ч. л.
- Сладкая горчица (дижонская) 1 ч. л.
- Томатный соус 1 ст. л.
- Соль, перец
- Жирные сливки или сметана 0.5 стак.
- Говядину нарезать на кусочки размером с грецкий орех. Лук и чеснок нарезать кубиками. Перемешать мясо, лук и чеснок.
- В керамическую или чугунную форму налить немного раст.масла и выложить мясо с луком. Накрыть форму крышкой и поставьте в разогретую до 170С духовку на два часа.
- Через два часа смешать муку, соль, перец, горчицу, томатный соус и сливки. Влить этот получившийся соус в мясо, перемешать, накрыть крышкой и вернуть мясо в духовку еще на 20-30 минут. Перед подачей посыпать мясо свежей нарезанной петрушкой.