Слоеные не сладкие печеньки (3 вкуса)
- Упаковка слоеного дрожжевого теста 1 шт
- Яйцо 1 шт
- Мука для присыпки
- Сыр
- Сухой базилик, орегано, молотая копчёная паприка
- Крупная и обычная соль
- Тесто нужно разморозить и нарезать кружочки рюмкой, первыми смазывают те печенюшки, что буду с паприкой и крупной морской солью при помощи силиконовой кисти яйцом, слегка взбитым вилкой.
А те что будут с травами и сыром, уже смазывать слегка подсоленным яйцом.
- Затем первый вариант аккуратно посыпаем молотой копчёной паприкой и несколькими крупинками крупной морской соли. Во втором и третьем варианте посыпаем травами, базиликом и орегано (отдельно), при этом сухую траву стараемся, как можно сильнее размолоть между пальцами, сверху выкладываем тёртый козий сыр
- Выпекаются печеньки при 180 градусах в духовке примерно 15-20 минут.