Слоеные не сладкие печеньки (3 вкуса)

Фотография

Слоеные не сладкие печеньки (3 вкуса)

Ингредиенты

  • Упаковка слоеного дрожжевого теста 1 шт
  • Яйцо 1 шт
  • Мука для присыпки
  • Сыр
  • Сухой базилик, орегано, молотая копчёная паприка
  • Крупная и обычная соль

Рецепт

  1. Тесто нужно разморозить и нарезать кружочки рюмкой, первыми смазывают те печенюшки, что буду с паприкой и крупной морской солью при помощи силиконовой кисти яйцом, слегка взбитым вилкой. А те что будут с травами и сыром, уже смазывать слегка подсоленным яйцом.
  2. Затем первый вариант аккуратно посыпаем молотой копчёной паприкой и несколькими крупинками крупной морской соли. Во втором и третьем варианте посыпаем травами, базиликом и орегано (отдельно), при этом сухую траву стараемся, как можно сильнее размолоть между пальцами, сверху выкладываем тёртый козий сыр
  3. Выпекаются печеньки при 180 градусах в духовке примерно 15-20 минут.