Овощной пирог

Фотография

Овощной пирог

Ингредиенты

  • Кабачок 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Мука 1 стак.
  • Яйца 3 шт
  • Разрыхлитель
  • Соль, перец
  • Сметана

Рецепт

  1. Очистить морковь, кабачок. У кабачка удалить семена. Измельчить их с помощью терки, добавить яйца, соль и хорошо перемешать.
  2. Муку соединить с разрыхлителем, добавить к кабачкам и хорошо перемешать. Дать массе немного постоять.
  3. Вылить массу в силиконовую (или в обычную, но смазанную маслом) форму. Готовить в разогретой до 200С духовке ок. 40 мин. Выложить из формы на блюдо и немного остудить. Подать пирог со сметаной.