Творожные брусочки
- Домашний (но можно и обычный) творог 600 г
- Мука (+ еще немного) 1 стак.
- Изюм 1 горст.
- Курага 1 горст.
- Чернослив 1 горст.
- Яйца 2 шт
- Сахар (по вкусу)
- Ванильный сахар 1 ч. л.
- Топленое (или другое) масло
- Сметана
- Соединить творог, яйцо, сахар, ванильный сахар, муку и хорошо всё перемешать.
- Сухофрукты промыть, обсушить. Курагу и чернослив нарезать на квадратики. Добавить в творожную массу, перемешать.
- Из творожной массы сформировать брусочки, обвалять в муке. Жарить на масле с 2-х сторон до готовности, можно под крышкой.
- Подать творожные брусочки со сметаной.