Творожные брусочки

Фотография

Творожные брусочки

Ингредиенты

  • Домашний (но можно и обычный) творог 600 г
  • Мука (+ еще немного) 1 стак.
  • Изюм 1 горст.
  • Курага 1 горст.
  • Чернослив 1 горст.
  • Яйца 2 шт
  • Сахар (по вкусу)
  • Ванильный сахар 1 ч. л.
  • Топленое (или другое) масло
  • Сметана

Рецепт

  1. Соединить творог, яйцо, сахар, ванильный сахар, муку и хорошо всё перемешать.
  2. Сухофрукты промыть, обсушить. Курагу и чернослив нарезать на квадратики. Добавить в творожную массу, перемешать.
  3. Из творожной массы сформировать брусочки, обвалять в муке. Жарить на масле с 2-х сторон до готовности, можно под крышкой.
  4. Подать творожные брусочки со сметаной.