Соус для котлет

Фотография

Соус для котлет

Ингредиенты

  • СОУС: вода 600 мл
  • томатная паста 2 ст. л.
  • чеснок 2 зуб.
  • лук репчатый 1 шт
  • кинза 1 пуч.
  • хмели-сунели 1 ч. л.
  • сахар 1 ч. л.
  • соль (по вкусу)

Рецепт

  1. Обжариваем лук, нарезанный четверть-кольцами. Разводим томатную пасту водой и добавляем в жарившийся лук. Доводим до кипения. Давим чеснок. Добавляем сахар. Если сахара мало, добавьте еще немного. Добавляем хмели-сунели. Солим. Режем зелень. Кидаем ее в соус. Перемешиваем. И готовый горячий соус выливаем на котлеты.