Соус для котлет
	
		
				
		
		
			
				
			
			
				
					
					- СОУС: вода 600 мл
- томатная паста 2 ст. л.
- чеснок 2 зуб.
- лук репчатый 1 шт
- кинза 1 пуч.
- хмели-сунели 1 ч. л.
- сахар 1 ч. л.
- соль (по вкусу) 
 
			 
		 
		
			
				
			
			
				
					
													- Обжариваем лук, нарезанный четверть-кольцами. Разводим томатную пасту водой и добавляем в жарившийся лук. Доводим до кипения. Давим чеснок. Добавляем сахар. Если сахара мало,  добавьте еще немного. Добавляем хмели-сунели. Солим. Режем зелень. Кидаем ее в соус. Перемешиваем. И готовый горячий соус выливаем на котлеты.