Томатно-сырный соус для курицы
- СОУС: томаты консервированные 1 бан.
- сыр плавленый 150 г
- сладкий перец (по желанию) 1 шт
- зелень (сухая или свежая)
- специи (по вкусу)
- Если вы любите со сладким перцем. то перец предварительно запеките в духовке. Затем очистите его от кожицы и семечек. Консервированные помидоры вместе с перцем измельчите. Перекладываем в кастрюлю, ставим на огонь. Солим, перчим, добавляем чеснок и красный перец по вкусу. Если вы используете сухую зелень укропа или петрушки, добавьте сейчас. Если свежую в конце. Когда паста начала закипать, убавьте огонь и добавьте плавленный сыр (поломайте на небольшие кусочки). Варим на среднем огне до полного растворения сыра, постоянно помешивая.