Итальянский салатный соус

Фотография

Итальянский салатный соус

Ингредиенты

  • СОУС: лук репчатый 1 шт
  • красный винный уксус 100 мл
  • бальзамический уксус 50 мл
  • оливковое масло 200 мл
  • специя "Салатные травы", соль 1 ч. л.

Рецепт

  1. Очищаем лук и нарезаем очень мелко, перемешиваем с "ароматическими травами для салата" (укроп, петрушка, сельдерей, базилик) и уксусом (бальзамическим и уксусом из красного вина). Как второй вариант этого соуса - используем только уксус красного вина, которого берем на 50 мл больше. Добавляем оливковое масло, солим по вкусу и хорошо перемешиваем. Перед каждым использованием соус следует взбалтывать.
  2. Отлично хранится в холодильнике.