Пенечки

Фотография

Пенечки

Ингредиенты

  • Свинина 250 г
  • Шампиньоны 50 г
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Лук репчатый 0.5 шт
  • Мука пшеничная 30 г
  • Сухари панировочные
  • масло растительное
  • зелень
  • Соль
  • Перец черный молотый

Рецепт

  1. Начинаем работу с приготовления омлета. Обжариваем лук и грибы.Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень,муку,грибы с луком, перемешиваем,выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.
  2. Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу.Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.Рулет скалываем зубочистками,панируем его в муке, яйце, сухарях.И обжариваем во фритюре 10 минут.
  3. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.
  4. Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки".Украшаем зеленью.Подаем к столу