Пенечки
- Свинина 250 г
- Шампиньоны 50 г
- Яйцо куриное 3 шт
- Лук репчатый 0.5 шт
- Мука пшеничная 30 г
- Сухари панировочные
- масло растительное
- зелень
- Соль
- Перец черный молотый
- Начинаем работу с приготовления омлета. Обжариваем лук и грибы.Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень,муку,грибы с луком, перемешиваем,выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.
- Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу.Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.Рулет скалываем зубочистками,панируем его в муке, яйце, сухарях.И обжариваем во фритюре 10 минут.
- Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.
- Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки".Украшаем зеленью.Подаем к столу