Сердце тушеное с сырным соусом

Фотография

Сердце тушеное с сырным соусом

Ингредиенты

  • Субпродукты: сердце свиное (или говяжье) 3 шт
  • морковь 1 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • сыр плавленый 150 г
  • томатная паста 1 ст. л.
  • мука 1 ст. л.
  • специи

Рецепт

  1. Сердце промыть, обрезать пленки, нарезать на куски и обжарить с натертой морковкой и нарезанным луком. Посолить, поперчить, добавить специи, муку, томатную пасту. Перемешать, положить лавровый лист, залить водой так, чтобы мясо было покрыто не полностью. Довести до кипения и тушить на маленьком огне под крышкой на 40 минут. Через 40 минут добавляем плавленый сыр, перемешиваем, закрываем крышкой и тушим еще 20 минут.