Салат "Новогодний"

Фотография

Салат "Новогодний"

Ингредиенты

  • Колбасные изделия: ветчина (ломтики) 3 шт
  • ананасы консервированные (ломтики) 3 шт
  • яйцо куриное 3 шт
  • крупа: рис (отварной) 3 ст. л.
  • морковь (сырая) 2 шт
  • оливки (без косточек черные, для украшения) 4 шт
  • майонез
  • соль

Рецепт

  1. Ананасы, два яйца, ветчину нарезаем мелкими кубиками, добавляем рис и заправляем майонезом. Одно яйцо оставляем для украшения. Солить по желанию. Свежую морковь натираем на мелкой терке и солим чуть-чуть. Формируем голову тигренка. Сверху выкладываем морковь. Мордочку делаем из яйца и маслин. Язычок из кусочка ветчины.