Тёплый салат с языком

Фотография

Тёплый салат с языком

Ингредиенты

  • Субпродукты: язык говяжий 300 г
  • маринованные огурцы 100 г
  • сметана 100 г
  • горчица 1 ст. л.
  • сыр твердых сортов 50 г
  • грецкий орех 50 г
  • зелень
  • соль

Рецепт

  1. Язык предварительно отварить в подсоленной воде (2-2,5 часа). Отваренный язык опустить под струю холодной воды на 5 минут, очистить. Отрезать кусок языка для салата. И нарезаем его кольцами, обжариваем на растительном масле. Добавляем сметану, горчицу. Тушим 2 минуты в соусе. Маринованные шампиньоны режем пополам. Язык выкладываем на порционную тарелку. Сверху языка выкладываем грибы и поливаем оставшимся соусом. Натираем на мелкой тёрке сыр. Посыпаем салат сверху сыром. Грецкие орехи измельчаем, посыпаем салат сверху орехами. Украшаем салат по желанию зеленью. Подаём тёплым.