Тёплый салат с языком
- Субпродукты: язык говяжий 300 г
- маринованные огурцы 100 г
- сметана 100 г
- горчица 1 ст. л.
- сыр твердых сортов 50 г
- грецкий орех 50 г
- зелень
- соль
- Язык предварительно отварить в подсоленной воде (2-2,5 часа). Отваренный язык опустить под струю холодной воды на 5 минут, очистить. Отрезать кусок языка для салата. И нарезаем его кольцами, обжариваем на растительном масле. Добавляем сметану, горчицу. Тушим 2 минуты в соусе. Маринованные шампиньоны режем пополам. Язык выкладываем на порционную тарелку. Сверху языка выкладываем грибы и поливаем оставшимся соусом. Натираем на мелкой тёрке сыр. Посыпаем салат сверху сыром. Грецкие орехи измельчаем, посыпаем салат сверху орехами. Украшаем салат по желанию зеленью. Подаём тёплым.