"Тигрица"
- Мясо: свинина (жаренная или копченная) 250 г
- лук репчатый 2 шт
- морковь 2 шт
- яйцо куриное 3 шт
- сыр твердых сортов 150 г
- чернослив 100 г
- паприка 1 ч. л.
- чеснок 2 зуб.
- огурец (свежий или маринованный) 2 шт
- майонез
- Салат выкладывается слоями. Каждый промазать майонезом. Лук нарезать полукольцами, пожарить до золотистого цвета на растительном масле, на бумажное полотенце, потом на тарелку, когда остынет. Свинину нарезать мелко, можно копченную, а можно пожарить. Яйца и сыр натереть на крупной терке. Огурцы нарезать ломтиками. Морковь натереть на крупной терке, жарить на растительном масле до готовности, в конце посолить, добавить паприку и давленный чеснок. Когда остынет, накрываем салат, делаем декор тигровой шкуры черносливом. На 2-3 часа убираем на пропитку в холодильник.