"Тигрица"

Фотография

"Тигрица"

Ингредиенты

  • Мясо: свинина (жаренная или копченная) 250 г
  • лук репчатый 2 шт
  • морковь 2 шт
  • яйцо куриное 3 шт
  • сыр твердых сортов 150 г
  • чернослив 100 г
  • паприка 1 ч. л.
  • чеснок 2 зуб.
  • огурец (свежий или маринованный) 2 шт
  • майонез

Рецепт

  1. Салат выкладывается слоями. Каждый промазать майонезом. Лук нарезать полукольцами, пожарить до золотистого цвета на растительном масле, на бумажное полотенце, потом на тарелку, когда остынет. Свинину нарезать мелко, можно копченную, а можно пожарить. Яйца и сыр натереть на крупной терке. Огурцы нарезать ломтиками. Морковь натереть на крупной терке, жарить на растительном масле до готовности, в конце посолить, добавить паприку и давленный чеснок. Когда остынет, накрываем салат, делаем декор тигровой шкуры черносливом. На 2-3 часа убираем на пропитку в холодильник.