Теплый салат с утиной грудкой

Фотография

Теплый салат с утиной грудкой

Ингредиенты

  • Птица: утиная грудка 1 шт
  • рукола 1 пуч.
  • салат зеленый 1 пуч.
  • спаржа (веточки) 3 шт
  • моцарелла 20 г
  • малина 1 горст.
  • чабер
  • соль, белый перец молотый
  • белый бальзамический уксус
  • Для соуса: апельсиновый сок 1 шт
  • крахмал картофельный 1 ч. л.
  • мед 1 ч. л.

Рецепт

  1. Утиную грудку нарезать на тонкие кусочки, посолить, обжарить с чабером и белым перцем. Отвариваем спаржу. Режем сыр на маленькие кубики. Листья салата и руколы выложить на тарелку, выложить спаржу, сбрызнуть уксусом и оливковым маслом. Выложить кусочки утки, сыр и малину. Полить соусом: выжать сок 1 апельсина, добавить мед, крахмал, довести до кипения.