Салат с рисовой лапшой

Фотография

Салат с рисовой лапшой

Ингредиенты

  • Птица: куриные окорочка 2 шт
  • огурцы 2 шт
  • помидоры 2 шт
  • рисовая лапша
  • салат зеленый
  • креветки
  • яйцо куриное
  • сухари панировочные
  • сыр 200 г
  • соевый соус
  • майонез

Рецепт

  1. Обжарить куриные окорочка на сковородке с оливковым маслом. Курицу разделить на маленькие продолговатые кусочки и обжарить еще раз. В сковородку можно добавить нарезанный чеснок или чеснок в порошке. Отварить рисовую лапшу, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой. Нарезать огурцы и помидоры соломкой. Добавить курицу, порвать руками салат.
  2. Креветки отварить. Очистить от панциря. В одной тарелке взбить яйцо, в другую насыпать панировочных сухарей (к сухарям можно добавить специй на свой вкус) Обмакнуть креветки сначала в яйце, потом в сухарях и обжарить на оливковом масле. В салат добавить лапшу, залить соевым соусом и майонезом, перемешать. Сверху натереть сыр, выложить горячие креветки.