Салат с рисовой лапшой
- Птица: куриные окорочка 2 шт
- огурцы 2 шт
- помидоры 2 шт
- рисовая лапша
- салат зеленый
- креветки
- яйцо куриное
- сухари панировочные
- сыр 200 г
- соевый соус
- майонез
- Обжарить куриные окорочка на сковородке с оливковым маслом. Курицу разделить на маленькие продолговатые кусочки и обжарить еще раз. В сковородку можно добавить нарезанный чеснок или чеснок в порошке. Отварить рисовую лапшу, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой. Нарезать огурцы и помидоры соломкой. Добавить курицу, порвать руками салат.
- Креветки отварить. Очистить от панциря. В одной тарелке взбить яйцо, в другую насыпать панировочных сухарей (к сухарям можно добавить специй на свой вкус) Обмакнуть креветки сначала в яйце, потом в сухарях и обжарить на оливковом масле. В салат добавить лапшу, залить соевым соусом и майонезом, перемешать. Сверху натереть сыр, выложить горячие креветки.